Kunjungan Ke Ormawa , Upaya Untuk Menjalin Komunikasi Sekaligus Menyerap Aspirasi

(2/9/16) Petinggi BEM Universitas Muria Kudus beserta jajarannya berkunjung ke basecamp BEM Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus yang bertujuan untuk menjalin komunikasi antar BEM. Kunjungan ini salah satu bentuk dari kegiatan program penyerapan aspirasi mahasiswa  yang merupakan salah satu program kerja BEM Universitas Muria Kudus Periode 2016/2017 . Kunjungan ini bertujuan untuk  melihat keadaan ormawa di Universitas Muria Kudus.

Dalam kunjungan yang berlangsung selama satu setengah jam tersebut, pengurus BEM Fakultas Pertanian menyampaikan keluhan-keluhan baik dalam bidang akademik maupun non akademik. Nantinya akan dilaksanakan audiensi terhadap Rektor beserta jajarannya untuk menyampaikan keluhan-keluhan dan saran yang terkumpul dari berbagai ormawa di Universitas Mahasiswa. Harapan dari kegiatan ini agar terjalin komunikasi yang akrab dan kerjasama yang solid antar organisasi mahasiswa Universitas Muria Kudus guna mencapai Universitas yang cerdas dan santun. (IFN-BEMFP)