Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan Wisudawati Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus

Pelepasan Calon Wisudawan-Wisudawati Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus

(8/10/16) Sedang berlangsung yusidium dan Pelepasan calon wisudawan wisudawati fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus yang bertempat di Lt 2 Fakultas Pertanian. Acara ini dihadiri oleh calon wisudawan wisudawati, dosen, staff dan juga mahasiswa Faperta.

Pembacaan SK Kelulusan oleh Dekan Fakultas Pertanian

Pada wisuda periode oktober kali ini, Fakultas pertanian meluluskan 23 mahasiswa, wisudawan terbaik berhasil diperoleh oleh Arifah Ayuara Nasution dengan IPK 3,85. Ayuara mengaku sangat bersyukur dengan hal ini, dia banyak belajar mengasah diri dan menempa ilmu di Fakultas Pertanian dan dia juga berpesan kepada adik-adik mahasiswa Fakultas Pertanian agar gigih berjuang karena tidak ada yang tidak mungkin selagi kita berusaha dan juga mengimbanginya denan doa.  “Seusai mendapat gelar sarjana ini, bukan berarti ilmu yang kita peroleh berhenti begitu saja, justru ladang pengetahuan yang lebih terbuka akan siap dijelajahi”, ujar Ir. Hadi Supriyo, MS selaku dekan fakultas Pertanian.

Arifah Ayuara Nasution, Wisudawati Terbaik Fakultas Pertanian Universtas Muria Kudus

Harapan nantinya agar selepas wisuda ini para wisudawan-wisudawati menyumbangkan ilmunya kepada masyarakat karena tidak ada gunanya prestasi yang menumpuk jika kepekaan terhadap masyarakat tidak dipupuk.

Selamat Wisuda, selamat memasuki dunia nyata !

Menurut Anda tampilan apa saja yang perlu dibenahi dari Website UMK ?

Desain - 30.9%
Warna - 16.4%