Faperta Futsal League Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus

(20/11/16) Olahraga futsal adalah olahraga yang paling digemari oleh kalangan anak muda zaman sekarang, tidak terkecuali bagi mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus. Dikarenakan antusias yang cukup besar itulah, Kementerian Pemuda, Seni dan Olahraga BEM Fakultas Pertanian Universitas Muria Kudus mengadakan Faperta Futsal Leagueyang diikuti oleh mahasiswa Fakultas pertanian dari semester 1,3,5,7 hingga alumni, acara ini selain bertujuan untuk meningkatkan skill mahasiswa Faperta di bidang olahraga juga untuk mempererat tali persaudaraan antar mahasiswa, terang Aslam selaku presiden BEM Fakultas Pertanian Universitas Mura Kudus.

Acara ini diadakan di Berlian sport Center pukul 13.00- 21.00 WIB. Kegiatan ini mendapatkan respon baik mahasiswa. Harapannya di tahun depan tak hanya Futsal saja yang diadakan tapi juga lomba lain seperti Bulutangkis atau olahraga lain, papar Edo selaku mahasiswa Faperta semester 5.

Kompetisi Futsal ini dimenangkan oleh semester 1 sebagai juara pertama dan semester 3 sebagai runner-up. Tujuan lain akan diadakannya Faperta Futsal League juga untuk mempersiapkan atlet Faperta di ajang lomba Futsal  agar bisa berprestasi lebih baik lagi.